О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Мир! Труд! Май!

Первомай, по мнению многих россиян, считается исконно советским праздником, но этот популярный социалистический праздник берет свое начало в Америке. В наши дни первомайские демонстрации утратили революционное значение, но все же часть россиян в этот день испытывают ностальгию по ушедшей эпохе.

Сотрудники бизнес-группы «Стронекс» традиционно принимают участие в городских праздничных шествиях. Вот и 1 мая в солнечный теплый день «Стронекс» вышли на митинг-шествие, посвященный Дню Весны и труда, многочисленным дружным коллективом.

Праздничным утром демонстранты собрались на площади возле Главпочтамта и выстроились в колонну вместе с предприятиями Калининского района. С транспарантами и корпоративными флагами, в футболках и бейсболках корпоративных цветов, поддерживая добрую традицию «первомайского шествия», колонна бизнес-группы «Стронекс» направилась по улице Кирова к площади Революции. Под первомайские призывы и приветствия первых лиц области сотрудники бизнес-группы «Стронекс» прошли праздничной колонной по центральным улицам города. По разным источникам в Челябинске в шествии приняли участие от 20-ти до 35-ти тысяч горожан, в основном это были коллективы различных государственных учреждений, коммерческих организаций и, конечно, члены "Единой России".

Торжественное шествие, посвященное Дню Весны и труда, завершилось в полдень. Далее сотрудники бизнес-группы выехали на корпоративный праздник «Мир! Труд! Май!», который состоялся на берегу озера Смолино. Сотрудники «Стронекса»  танцевали от души, слушали музыку, общались, с юмором и весельем участвовали в различных спортивных конкурсах, играли в  волейбол и пионербол. Праздник получился, как говорят, «на славу»!

Благодарим коллектив бизнес-группы "Стронекс" за активное участие в жизни города и своего коллектива!

Строительная Стронекс демонстрация м.jpgСтронекс демонстрация май.jpg1мая м.jpg1мая труд м.jpg

 


Все новости»