О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Футболу строителей даже погода «пошла на встречу»

Традиционно футбол в программе Спартакиады строительных компаний Урала и Сибири на призы компании «Стронекс» проходит в жаркий июль. 

Но пандемия в этом году спутала все карты, и новые даты турнира по футболу пришлись на 26 и 27 сентября.   Погода выдалась спокойной и не по осеннему теплой. Небо было голубым и высоким, как летом. Осень выдавала лишь желтая листва на деревьях.

Футболисты восьми самых стойких команд снова пришли на состязания на стадион Лидер.

В первый день прошли все стыковые игры по двум группам.

Игры проходили по 15 минут «грязного времени», при распределении мест имели значение все, показатели, причем в именно в этой последовательности: количество побед, количество очков, количество забитых мячей, жребий.

В турнире по футболу 2020 приняли участие новые команды от компаний ООО Нефть сервис и ООО ЧелябМонтажСпецСтрой (ЧМСС) в итоге заняв в общей турнирной таблице восьмое и шестое места. Но лиха беда начало.

 DSC_0371.JPG      

  DSC_0546.JPG

Седьмое место досталось команде компании Информа, но оно было отыграно честно. Опять же флаг Информы реял над футбольным полем, т.к. эта команда крепка своими болельщиками.

DSC_0628.JPG

Финальный день выдался напряженным, т.к. обстоятельства сложились так что у команды ССК УрСиб было подряд две игры. И у команды Тополинки было подряд две игры. У команды Новый век тоже было две игры, одна за другой.

В этих жёстких условиях Тополинка   в матче за 3 место победила команду ССК УрСиб со счетом 5:0. Может быть сыграли роли как слаженность команды, так и поддержка болельщиков, как всегда самых многочисленных и самых дружных.

DSC_0793.JPG

DSC_0839.JPG

Но самой жаркой и интригующей стала финальная игра за золото, в которой встретились сильная команда Бетотек и настойчивая команда компании Новый век во главе со своим вдохновляющим руководителей Алексеем Митюговым.

Финальная игра приковала внимание всех находящихся на стадионе, даже администраторов комплекса. Голы давались с трудом обеим командам, т.к защита достойно отражала атаку. Особенно зрители отметили профессионализм вратаря в красной майке Петра Савчука, который защищал ворота Нового века.

На последней минуте уже очевидной была победа команды Бетотек со счетом 2:1, кстати сказать одной из старейших участников Спартакиады, но в самый последний момент команде Новый век удалось забить гол. И это дало шанс все же победить по пенальти.

DSC_0308.JPG

DSC_0444.JPG

В серии пенальти фортуна так же была благосклонна к спортсменам Нового века, и победа перешла в руки Нового века.

Турнир по футболу завершился парадом призеров. Медали вручал главный судья соревнований –Момот Юрий Владимирович (городская федерация по футболу), грамоты – Счастная Ольга, организатор спартакиады.

DSC_0873.JPG

DSC_0890.JPG

Но проигравших нет, так как все команды получили заслуженные очки в копилку командного зачета.

Следующие два вида Спартакиады пройдут   во вторые выходные октября.

10 октября карьер Зеркальный ждет участников на спортивную рыбалку.

А 11 октября лучшие стрелки команд докажут, кто из них самый меткий.

Ка распределились места по итогам турнира, можно уточнить по ссылке

  

 


Все новости»