О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Строители-спортсмены продолжили Спартакиаду после карантина турниром по волейболу.

Осенним воскресным утром оргкомитет Спартакиады встречал игроков финального дня на турнир по волейболу на стадионе «Лидер»
В программе этого дня были игры за выход полуфинал и финальные игры.
Строители-спортсмены все, как один заходили с улыбками, радуясь тому, что можно снова побороться за призовые места на волейбольном поле и определить сильнейшего.
Первый матч должен был быть между командами Спецкислородмонтаж и Энсаф, но команда Энсаф из-за пандемии не смогла принять участие, тем самым предоставив возможность игрокам Спецкислородмонтажа сразу выйти в полуфинал.
Игры началась матчем за выход в полуфинал команд Новый век и Чебгорпроект. Первую партию уверенно вела команда Челябгорпроекта. Команда, которая традиционно уже много лет принимает участие в Спартакиаде. И не раз проявляла свой профессионализм, и была в тройке призеров.
Но в этот раз фортуна отвернулась, и Челябгорпроект заняли 5 место в итоговой турнирной таблице, а команда Новый век вышла в полуфинал. Счет 2:1.
Второй парой за выходы в полуфинал встретились команда ССК УрСиб, соорганизаторы и постоянные участники Спартакиады, и команда Бетотек во главе с активным физоргом Алексеем Беляевым. Исход игры был 2:0 в пользу Бетотека, ССК Урсиб занял 7 место.
Далее на площадке встретились команда Упрдор Южный Урал и команда ИнофрМА. Обе команды не так давно участвуют в Спартакиаде, но достаточно активно.
Команду ИнфорМА активно поддерживали болельщики на протяжении всего игрового дня, заготовив флаги, кричалки и слоганы. Может быть это и помогло дружной команде ИнофМА выйти в полуфиналы, победив Упрдор Южный Урал со счетом 2:0
По итогам полуфинальной игры Спецкислородмонтаж – Новый век , Новый век получил право играть в финале за третье место, а Спецкислородмонтаж – побороться за победу.
А во второй полуфинальной игре Бетотек- ИнфорМА, Бетотек оказались сильнее, хотя игроки и болельщики ИнофрМЫ старались изо всех сил. Бетотек вышел в финал. А ИнфорМА - в игру за третье место.
В матче за третье место победила команда Новый век и заслуженно получила бронзовые медали, ИнфорМЕ досталось 4-е место.
В финале встретились сильнейшие команды турнира Бетотек и Спецкислородмонтаж.

DSC_0004_2 (15).jpg

Игра была с накалом страстей, как и положено финалу. Обе команды пытались найти уязвимые места и «слепые» зоны соперника. Мяч по несколько минут не касался земли, переходя от одного соперника к другому. Игроки разрумянились несмотря на прохладную погоду на улице и в зале.
В итоге команда Спецкислородмотаж оказалась чуть сильнее и заняла почетное призовое место и золото
А игроки Бетотека получили свои серебряные медали.
На итоговом параде награждения медали вручал бессменный на протяжении всех 10 лет судья Спартакиады по волейболу Мороз Валерий Петрович, судья всероссийской категории.
А грамоты вручала Ольга Счастная, организатор Спартакиады так же на протяжении 10 лет.
Завершился первый после долгого перерыва состязательный день Спартакиады общим коллективным фото.
Следующий вид спорта – футбол. Он пройдет так же на стадионе «Лидер» уже в следующие выходные.
Итоговую турнирную таблицу по волейболу смотрите по ссылке
Итоговую турнирную таблицу в общем зачете Спартакиады смотрите по ссылке
Фотоотчет финального дня по волейболу смотрите  нашем сайте в самое ближайшее время 

 DSC_0004_2 (37).jpg     DSC_0004_2 (38).jpg

Информацию и фотоархив с прошедших соревнований Спартакиады можно найти на:

На сайте компании «Стронекс»

На сайте Союза строительных компаний Урала и Сибири

В инстаграм-аккаунте «Спартакиады» 


Все новости»