О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Юбилейный старт

29 февраля, в субботу, на Муниципальной лыжной базе, состоялось открытие юбилейной, десятой, Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы компании "Стронекс". Десять лет – это огромный срок для мероприятия такого масштаба. На протяжении их менялось многое, но главное оставалось неизменным – это единство и командный дух строительных компаний региона.

0072.JPG

В этом году принимать участие в соревнованиях Спартакиады намерено 27 команд строительных предприятий области. На церемонии открытия собрались многие из них. Многие болельщики и спортсмены пришли целыми семьями - отпраздновать торжественное открытие Спартакиады, совпавшее с праздником Масленницы. Пришедших тепло поприветствовал Андрей Григорьевич Мурдид, исполняющий обязанности президента Челябинского межрегионального  союза строителей. Он отметил, что очень рад тому, что среди работников отрасли есть множество энтузиастов – любителей спорта. С началом Спартакиады поздравил собравшихся Сергей Алексеевич Алексейко, руководитель компании «Стронекс». Он пожелал спортсменам достижения поставленных целей и еще – получить максимальное удовольствие от соревнований, вне зависимости от результата. Бессменный организатор Спартакиады и председатель Оггкомитета Ольга Валентиновна Счастная в своем выступлении подчеркнула, что каждый год все заметнее интерес к Спартакиаде - все больше новых участников, все лучше результаты тех, кто участвует в соревнованиях годами.

0053.JPG

После торжественного открытия состоялись самые первые соревнования сезона – лыжные гонки. В них в этом году принимали участие двенадцать команд. Согласно регламенту, соревнования проходили в два этапа. Первый выявил группу сильнейших, второй – определил среди них наиболее сильных.

До второго этапа соревнований из 12 команд осталось лишь восемь – они и приняли участие в финальном эстафетном забеге. Под бурные крики болельщиков, что собрались у финиша, лидеры соревнований выявились достаточно быстро.

0252.JPG


Третье место завоевала команда ООО «УЭС». Второе – у лыжников «Дюккерхофф». Первое место – и это уже стало традицией – заслуженно досталось команде группы компаний «Энсаф».

0361.JPG


Первые соревнования десятой Спартакиады оставили у собравшихся самые лучшие воспоминания. А мы напоминаем вам, что впереди у нас не менее зрелищные состязания – волейбольный турнир. Он начнется 14 и 15 марта в спортивном комплексе «Лидер», расположенном по адресу Копейское шоссе 43а. А 23 марта нас ждут соревнования по плаванию.

Видео с открытия Спартакиады 2020


Фотогалерея мероприятия

Информацию и фотоархив с прошедших соревнований Спартакиады можно найти на:

На сайте компании «Стронекс»

На сайте Союза строительных компаний Урала и Сибири



Все новости»