О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Соревнования на меткость

str.jpg

Соревнования по стрельбе Спартакиады-2019 состоялись 9 апреля, как это уже стало традиционным – в тире СДЮСШОР по пулевой стрельбе. В этом году в меткости, выдержке и сосредоточенности на цели состязались 16 команд от предприятий строительной отрасли региона.

От каждой команды на линию огня вышло трое участников. Согласно регламенту соревнований, среди них были как женщины, так и мужчины. Обычно в составе команды мужчин больше, но каждый год бывают исключения, не противоречащие регламенту. Например, в этот раз женщины преобладали в составе команды «Альфа-Архитект».

В соревнованиях по стрельбе общие итоги команды зависели от мастерства и меткости каждого из участников. Кроме того, каждый выстрел имел значение для спортсменов в личном зачете, где также были запланированы награды. Естественно, что каждый из тех, кто вышел на огневой рубеж, старался делать лучшее из того, на что способен. Каждый выстрел имел значение, каждое меткое попадание в мишень.

Напряжение не отпускало присутствующих до последнего часа. Предсказать результаты соревнований было достаточно сложно – все решилось буквально в финальные сорок минут, выявивших самых сильных и метких стрелков Спартакиады.

Третье место заняла команда «Дюккерхофф Коркино Цемент». Серебряными призерами стали стрелки из «Теплоэнергооборудования», что является для команды большим достижением в сравнении с прошлым годом. «Золото» с огромным отрывом по сумме очков завоевали новички Спартакиады строителей – команда ИК «Пионер». Это были их первые соревнования – отличное начало, не правда ли?

В личном зачете среди женщин третьей стала Елена Ашмарина из команды «Теплоэнергооборудование». Второе место на пьедестале почета досталось Ирине Янцен, представительнице ИК «Пионер». Золотую медаль уже второй сезон подряд выигрывает Светлана Агафонова из «Энсаф».

Среди мужчин «бронзу» выиграл Алексей Тимофеев – представитель коркинцев «Дюккерхофф». Серебряная медаль – у Хуснутдинова Эдуарда из команды «Южуралэлектромонтаж-3». А лучшим был признан Георгий Анисимов, выступавший за новичков – ИК «Пионер». Искренне поздравляем всех победителей с их наградами. Борьба за медали была нелегкой – но это того стоило.

Спартакиада продолжится в самые ближайшие выходные – 13 и 14 апреля. Нас ждут отборочные матчи баскетбольного турнира. Поболеть за лучших вы сможете во Дворце Спорта ЮУРГУ. Начало соревнований в субботу и в воскресенье – в 9 часов

Рейтинг команд в общем зачете на 10.04.2019

1. "Бетотек" - 43 очка

2. "Энсаф" - 41 очко

3. "Тополинка" - 37 очков

Результаты остальных команд смотрите в турнирной таблице


Все новости»