О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

10 лет в составе СРО

IMG_8520.JPG

27 марта прошло очередное Общее собрание членов Союза Строительных компаний Урала и Сибири. Это заседание подвело итоги прошедшего года и уточнило задачи на текущий, 2019 год.

В этот раз заседание проходило в особенной атмосфере, ведь в этом году исполняется 10 лет своей деятельности в статусе саморегулируемой организации. За все эти годы в Союзе Строительных компаний сложился костяк, состоящий из организаций, имеющих длительную историю и проверенную репутацию. Эти организации стали своеобразной элитой строительной отрасли региона, безусловно заслуживающей как почестей, так и уважения.

На торжественной церемонии, состоявшейся на мероприятии, были вручены награды самым достойным за профессиональные заслуги – лучшим организаторам строительного производства и в связи с юбилеем Союза Строительных компаний.

Так, была особо отмечена Памятной медалью ССК УрСиб организация "Мой дом - групп", одна из первых, вступивших в СРО. Эта компания существует с 2007 года и входит в группу компаний "Стронекс". Награду получал Георгий Емельянович Пилипенко, являющийся со дня основания, ее бессменным руководителем.

Также на мероприятии Свидетельством о присвоении почетного звания "Организатор строительства" был награжден А.О. Черняев - производитель работ ООО "Монолитное домостроение" - организации, также входящей в Группу компаний "Стронекс"         


Все новости»