О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Вечерний заплыв

DSC_0678.jpg

В предпоследний день февраля состоялись соревнования по плаванию Спартакиады-2019. Они прошли в бассейне Южно-Уральского государственного университета в вечернее время – день для спортсменов закончился водным релаксом.

В соревнованиях по плаванию приняли участие 13 команд, среди них – как ветераны Спартакиады, так и те, кто участвует в соревнованиях впервые. От каждой команды в заплывах участвовали четыре спортсмена – трое мужчин и женщина. Эстафету длиной в 200 метров открывали участницы-женщины.

Целью предварительного этапа соревнований был выход на дорожки финальных заплывов. Немудрено, что борьба на этом этапе разгорелась нешуточная – иногда все решали буквально сотые доли секунды. По итогам этой борьбы в финал вышло четыре команды сильнейших – Бетотек, Энсаф, Новый век и Тополинка – последние опередили команду СК «Архитек» буквально на считанные мгновения.

Финальный заплыв прошел не менее напряженно – за победу боролся каждый участник, выкладываясь из последних сил. Первыми к финишу пришли пловцы из «Бетотек» - это уже второе «золото» команды в этом сезоне Спартакиады. Вторыми стали спортсмены «Энсаф», повторив достижение прошлого года. Третьими с минимальным отрывом стали пловцы АО «Теплоэнергооборудование».

Полные результаты соревнований по плаванию смотрите в информационном разделе на сайте нашей Спартакиады. А мы напоминаем вам, что уже послезавтра, 2 марта, мы встретим весну лыжными гонками и официально откроем Спартакиаду-2019. Мероприятие начнется в 15.00 на Муниципальной лыжной базе. 


Все новости»