О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Завершились игры группового турнира по баскетболу

БаскетболВ минувшие выходные, в зале СДЮСШОР №8 состоялись игры группового турнира по баскетболу Спартакиады-2018. В этом году в нем приняли участие 16 команд, восемь из них состязались в субботу, и восемь – в воскресное утро.

В последний день марта соревновались команды групп А и B. В первой из них лидером стала команда «Дюккерхофф Коркино Цемент». В активе у них – золотая медаль по баскетболу предыдущей Спартакиады. Возможно, что и этот год не обойдется без призов?

Вторая путевка на игры финального дня в группе А досталась команде «Мастер-стоун». В группе B лидировала команда «Бетотек», а второе место заняла команда ГК «Тополинка».

1 апреля, спортсменам, спозаранку собравшимся в баскетбольном зале СДЮСШОР, было совсем не до шуток. Битва за выход в финальные игры обещала быть очень серьезной. В безусловные лидеры группы С ожидаемо вышла команда «Спецстрой-2», занявшая в финале прошлого года второе место в соревнованиях по баскетболу. Чуть уступив им, вторыми стали новички нынешней Спартакиады – ИТЦ «УКАВТ». Команды «ЧЭЗО» и «СКК «УрСиб» согласно регламенту этого года еще раз встретятся в дни финала в матче за 12 место.

Группа D собрала в своем составе самых решительных и серьезных – команды, известные своими высокими достижениями на Спартакиадах предыдущих сезонов. Не проиграв ни единого матча, первое место в группе заняла команда «Борей». Невероятно зрелищным и напряженным оказался матч между командами «Стронекс» и «Энсаф» - ведь победивший в нем также получал путевку на игры финального дня. В итоге, победа с небольшим преимуществом по очкам досталась команде «Энсаф».

Нам остается с нетерпением ждать матчи финального дня. О точном времени и месте их проведения мы сообщим дополнительно в середине недели. Не забывайте следить за нашими новостями! 


Все новости»