О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Финальная битва турнира по волейболу

DSC_0592.JPG24 марта, в зале Дворца Спорта ЮУРГУ состоялись финальные игры турнира по волейболу. Игроки и болельщики с нетерпением ждали субботнего дня, который должен был определить безусловных лидеров в этом виде спорта. Заранее предсказать результаты матчей было достаточно сложно – игры последнего дня собрали самые сильные команды. ССК «УрСиб», «Бетотек», «Дюккерхофф Коркино Цемент», ГК «Тополинка», ИТЦ УКАВТ, СК «РД», ЧЗЭО и «Энсаф» - у всех были примерно равные шансы на призовые места.

День начался с матчей четвертьфинала. Каждая из команд упорно боролась за право выхода в полуфинал. Сильнейшими на этом этапе оказались команды «Бетотек», ССК «Урсиб», «Энсаф» и «Дюккерхофф Коркино Цемент». Кто же из них в итоге уйдет? Кто победит в финале?

К матчам полуфинала напряжение выросло. Первый из них выявил первого финалиста – команду «Бетотек», которая удивила соперников и порадовала зрителей и болельщиков необычайной сыгранностью, оптимизмом и волей к победе.

Вторым финалистом стала команда «Дюккерхофф Коркино Цемент». Команды ССК «УрСиб» и «Энсаф» вступили в борьбу за третье место. По итогам серьезной борьбы, полной эмоций, тройку лидеров замкнула со счетом 2:0 команда СКК» УрСиб».

Согласно регламенту соревнований, финальные матчи состоят из пяти партий до трех побед и до 15 очков. Это нелегкое испытание, проверяющее как физическую готовность претендентов на первое место, так и их психологическую выносливость и настрой на победу. Неудивительно, что финальный матч между командами «Бетотек» и «Дюккерхофф Коркино Цемент» прошел в атмосфере, буквально насыщенной электричеством.

Это была, пожалуй, самая зрелищная игра турнира, не уступавшая по накалу эмоций играм профессиональных спортсменов. Спортсмены команды «Дюккерхофф», удачно начавшие игру, не смогли удержать преимущества в следующих трех партиях. В итоге заслуженная победа, со счетом 3:1, досталась команде «Бетотек» - безусловному лидеру соревнований по волейболу этого года.

Было радостно видеть на трибунах активных болельщиков, своим неравнодушием поддерживающих любимые команды. По итогам трех прошедших этапов турнира по волейболу мы можем назвать те команды болельщиков, что признаны лучшими. Первое место заняла группа поддержки ИТЦ «УКАВТ» - как самые шумные, второе – фанаты ГК «Тополинка» - как самые многочисленные. Третье место - у поклонников СКК "УрСиб" - они оказались самыми верными и постоянными.

Турнир по волейболу окончен, но Спартакиада продолжается. В этот четверг нас ждут соревнования по пулевой стрельбе. Они пройдут в помещении СДЮСШОР по адресу ул. Плеханова 1а/5, начало в 17.00. В следующее воскресенье, 31 марта, в помещении СДЮСШОР №8, по ул. Володарского 14-а состоятся первые отборочные матчи по баскетболу. 


Все новости»