О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Волейбол - битва за выход в четвертьфинал!

DSC_0427.JPG17 марта состоялись очередные отборочные матчи турнира по волейболу Спартакиады «Союза строительных компаний Урала и Сибири» на призы ГК «Стронекс». Игры проходили в волейбольном зале Дворца Спорта Южно-Уральского государственного университета. Участников и болельщиков ожидали необыкновенно динамичные, по-настоящему захватывающие матчи между командами, представляющими восемь компаний.

В битве за право выхода в четвертьфинал сошлись игроки групп C – («Компонент», «ЧЗЭО», «Госстройнадзор» и «Мастер-стоун») и D – («ССК УралСиб», «Тополинка», «Позитив-строй» и ИТЦ «УКАВТ». Необыкновенно зрелищный волейбол, практически на уровне профессионалов, показали игроки команды «ССК «УрСиб», занявшей первое место в группе. Неплохая заявка на дальнейшее лидерство – особенно, если учитывать, что они уже были победителями в прошлогоднем турнире. Недюжинную волю к победе продемонстрировали в игре представители «ЧЗЭО» - лидеры группы C.

Согласно регламенту, победители в каждой группе напрямую выходят в четвертьфинал, а те, кто занял вторые и третьи места в своей группе, сражаются между собой за право играть в матчах финального дня. По итогам упорной борьбы в плей-офф также выходят команды «Тополинка» и ИТЦ «УКАВТ».

Хотелось бы отдельно отметить, что руководители многих компаний являются для работников примерами не только в труде, но и в спорте. Вместе с другими в командах играли директора предприятий - Десятков Ю.В («ССК «УрСиб»), Денисов А.М. и Жарков С.В. («Позитив-строй»).

Немалую поддержку своим игрокам оказали болельщики на трибунах. Особенно многочисленными они оказались у «Тополинки». А команда поддержки ИТЦ «УКАВТ» оказалась азартнее всех, громко выкрикивая кричалки, отлично воодушевлявшие команду. Эти группы болельщиков – явные лидеры в борьбе за звание лучших среди команд поддержки спортсменов.

Проявили себя и болельщики команд «ССК «УрСиб», «Компонент» и «Позитив-строй».

Финальные матчи турнира пройдут через неделю, 24 марта, в том же Дворце Спорта ЮУрГу. Расписание игр смотрите на нашем сайте, там же вы можете ознакомиться с подробной таблицей результатов. Фотографии с матчей доступны в наших фотоальбомах.    


Все новости»