О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Как рыба в воде. Золотые медали по плаванию достались многолетним призерам соревнований

1504614182_2.jpgВ Челябинске завершились соревнования по плаванию в зачет Спартакиады «Союза строительных компаний Урала и Сибири» на призы ГК «Стронекс», борьба за Кубок Спартакиады развернулась в водной стихии.

Соревнования проходили в плавательном бассейне Южно-Уральского госуниверситета 5 марта. 16 команд строительных компаний города Челябинска и их партнеров участвовали в заплывах. От каждой команды этап в 50 метров проплывали трое мужчин и одна женщина, стартовавшая первой. По итогам предварительного этапа соревнований были отобраны четыре команды с лучшим временем прохождения эстафеты.

Спортсмены боролись за выход в финальный этап соревнований не на шутку. Примером для многих строителей служили их руководители. Так, в соревнованиях участвовали генеральный директор компаний «Дюккерхофф» в России Андрей Иммореев, учредитель завода «Бетотек» Марк Родиков, директор ЗАО «Востокметаллургмонтаж-2» Евгений Мюллер, управляющий ГК «Энсаф Групп» Павел Чулков, генеральный директор ООО «Позитив-строй» Сергей Жарков, директор СК «РД» Рустам Нуриахметов, руководитель ТСК «Новый век» Алексей Митюгов.

В отборочном заплыве участвовала команда «Позитив-строй», которая с отрывом в 1 секунду от ГК «Тополинка» лидировала после групповых состязаний. Третьими по итогам отборочных состязаний были многолетние триумфаторы Спартакиады «Энсаф Групп», а четвертыми – СК «РД».

DSC_0070.JPG

В финале команда «Позитив-строй» подтвердила свое лидерство, оторвавшись от спортсменов «Энсаф групп» на 8 секунд. Отметим, что «Позитив-строй» третий год подряд участвуют во всех видах соревнований Спартакиады строителей, и за это время взрастили в своем коллективе настоящих победителей! Серебряными призерами стали пловцы «Энсаф Групп», бронзовыми – «Тополинка». Команда СК «РД» с минимальным отставанием финишировала четвертой. Поздравляем победителей!

На трибунах спортсменов особенно активно поддерживали болельщики организаций «Дюкерхофф Коркино Цемент», «Челябинский завод электрооборудования», «Союз строительных компаний Урала и Сибири», «Позитив-строй», «Тополинка», СК «РД», Управление федеральных дорог «Южный Урал», «Энсаф Групп», «Бетотек», «Востокметаллургмонтаж-2», ИТЦ «УКАВТ». Первое место среди команд поддержки в специальной номинации занял ИТЦ «УКАВТ», второе – УпрДор «Южный Урал», третье – красно-черные болельщики «Энсаф Групп».

Результаты соревнований смотрите по ссылке.

DSC_0175.JPG

Напомним, что 17 марта пройдет отборочный этап турнира по волейболу матчи среди команд-участниц Спартакиады строителей. Ждем спортсменов и болельщиков 17 марта в 12 часов в спортивном зале Дворца спорта ЮУрГУ.  


Все новости»