О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Завершились первые отборочные игры турнира по волейболу

voleybol_mosi.jpgВ минувшие выходные, 3 марта, стартовали отборочные игры в рамках турнира по волейболу Спартакиады «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс». Игры впервые проходили в волейбольном зале Дворца спорта Южно-Уральского госуниверситета, отвечающим требованием международных стандартов. Традиционно судил соревнования Мороз Валерий Петрович, судья всеросийской категории, Председатель городской федерации волейбола.

В этом году было заявлено 16 компаний, среди которых как призеры и постоянные участники прошлогодних турниров Спартакиады: «Союз строительных компаний Урала и Сибири», «Дюккерхофф Коркино Цемент», «МастерСтоун», «Позитив-строй», «Челябинский завод электрооборудования», а также команды-новички: «Архитек», ИТЦ «УКАВТ». Согласно регламенту турнира, команды разделили на 4 группы, победители отборочного этапа выходят в плей-офф напрямую. Команды, занявшие 2-3 места выявляют ещё 4 четвертьфиналистов.

3 марта встречались команды групп А («Бетотек», УпрДор «Южный Урал», «Энсаф Групп», «Архитек») и B («Дюккерхофф Коркино Цемент», СК «РД», «Эфекс Системс», «Новый век»). Каждый из участников до последнего бился за право выйти в финал и сразиться с сильнейшими. В группе А обладатель 5 места в турнире по волейболу Спартакиады-2017 команда «Бетотек» не дала шансов противникам, и заняла первое место в группе. В группе В сильнейшими были спортсмены «Дюккерхофф Коркино Цемент», которые по традиции занимают достойные места в любом соревновании Спартакиады. За выход в плей-офф боролись обладатель Кубка Спартакиады-2017 «Эфекс Системс» и обладатель Кубка Спартакиады-2016 «Энсаф Групп». В бескомпромиссной игре красно-белые спортсмены «Энсаф Групп» смогли одержать победу, и вышли в следующий этап турнира. Команды СК «РД» и УпрДор «Южный Урал», которые уже второй год успешно выступают в Спартакиаде строителей, также выясняли кто достоин выхода в плей-офф. Несмотря на небольшую разницу мячей, победу одержали спортсмены в синей форме СК «РД».

Команды групп C («Компонент», «Госстройнадзор», «ЧЗЭО», «Мастер-стоун») и D («ССК УрСиб», «Позитив-строй, «Тополинка», ИТЦ «УКАВТ») встретятся друг с другом в отборочных матчах уже 17 марта во Дворце спорта ЮУрГУ. 24 марта пройдут финальные игры плей-офф турнира. Результаты матчей по волейболу, а также расписание игр на 17 и 24 марта смотрите здесь.

Напомним, что 5 марта в бассейне ЮУрГУ пройдут соревнования по плаванию среди строительных организаций Челябинска.  


Все новости»

Шлюхи по материалам сайта.