О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Обзор строительных площадок ГК «Стронекс» в октябре

Франчайзи Группы компаний «Стронекс» продолжают работы сразу на двух объектах в Челябинске: в микрорайоне «Вишневая горка», построенном в рамках президентской программы «Жилье для российской семьи», и жилом комплексе бизнес-класса «Манхэттен».

В микрорайоне «Вишневая горка» за 2017 год компании, входящие в ГК «Стронекс» общими силами сдали дома № 41, 57 и 60. Таким образом, больше 1500 семей получили ключи от новых квартир с чистовой отделкой в благоустроенном районе. Дом № 42 уже готов к сдаче, и в ближайшее время будет заселен счастливыми новоселами. В строительстве нового микрорайона задействованы общестроительные компании ООО «Домостроительное управление 2» и ООО «Монолитное домостроение», организации по выполнению ремонтно-отделочных работ ООО «Фасады и Окна» и ООО «СУ-4», сантехнические работы проводились ООО «Строительно-монтажное управление-3», электромонтаж в многоквартирном доме выполняли специалисты ООО «Электроспецмонтаж» и ООО «Промэнергострой».

2_27.jpg

В планах у строителей – сдать ещё один многоквартирный дом № 39 до конца года и продолжить работы на пяти строящихся домах в «Вишневой горке». В первом квартале 2018 года дом №58 будет уже сдан, на данный момент в нем завершаются работы по чистовой отделке квартир: в санузлах продолжаются работы по укладке кафельной плитки; в комнатах – оклейка стен обоями, укладка линолеума, установка межкомнатных дверей и устройства натяжного потолка. Рядом с домом продолжается строительство коммерческого помещения, в котором откроется один из сетевых магазинов.

В самом центре Челябинска специалисты ГК «Стронекс» продолжают возведение жилого комплекса «Манхэттен». В октябре компании задействованы на площадках многоэтажного дома №7, парковки № 19 и коммерческого помещения на территории жилого комплекса. 

60275811505208190.jpg

До конца года в элитном комплексе завершится строительство коммерческого помещения №22, жилой дом №7 будет сдан в 1 квартале 2018 года.  


Все новости»