О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Летний этап Спартакиады строителей открыли футбольные матчи

Летний этап Спартакиады «Союза строительных компаний Урала и Сибири» на призы ГК «Стронекс» стартовал 14 июля на стадионе «Лидер». Строители Урала будут состязаться в летних видах спорта. Помимо футбола их ждут спортивная рыбалка, гиревой спорт, троеборье, легкая эстафета, а также перетягивание каната.

14 и 15 июля участники провели групповой турнир и четвертьфинальные матчи турнира по футболу. Всего за первое место сражались 12 команд.

Несмотря на дождь, закончившийся за несколько минут до матча, на футбольном поле разгорелось нешуточное противостояние. Ведь группу В участники соревнований сразу же назвали «группой смерти», там сошлись победитель прошлогоднего турнира по футболу команда Госстройнадзора, правопреемник серебряного призера ГК «Эфекс», победитель Спартакиады-2016 ГК «Энсаф групп» и новичок Спартакиады СК «РД».

DSC_0672.JPG

В группе А состязались уже знакомые всем участникам команды «ЧЗЭО», «Мастер Стоун», «Спецстрой-2» и «Бетотек». В группе С боролись за выход в плэй-офф постоянные участники Спартакиады строителей, команды «Тополинка», «Дюккерхофф», «Союз строительных компаний Урала и Сибири» и новичок соревнований «Новый век».

DSC_0706.JPG

Первые же матчи показали бескомпромиссный настрой спортсменов. Ещё бы, ведь в матчах играли первые лица компаний. Так, поддерживал с трибун свою команду руководитель ГК «Тополинка» Егор Владимирович Дружков, играли на поле руководитель застройщика, входящий в ГК «Эфекс Системс» Исмаилов Мубариз Елчу-Оглы и руководитель ГК «Энсаф Групп» Чулков Павел Владимирович.

DSC_0696.JPG

По итогам группового этапа и матчей за четвертьфинал, в лидеры вышли команды «Госстройнадзор», «ЧЗЭО», «Энсаф групп» и «Тополинка». Они сыграют между собой за право выхода в полуфинал 21 июля в 18.00 на стадионе «Лидер». Тогда же пройдут матчи за 7-12 места между новичками Спартакиады «РД» и «Новый век», а также постоянными участниками соревнований «Спецстрой-2» и «Мастер стоун». Приглашаем болельщиков поддержать свои команды!

Напоминаем, что в седьмой Спартакиаде участвуют порядка 30 команд. На спортивных площадках Челябинска встречаются лидеры строительного рынка региона, и это означает, что эти компании открыты для сотрудничества, для выстраивания честных отношений и этичной конкуренции. 


Все новости»