О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

В Челябинске стартовала седьмая Спартакиада строителей

В Челябинске стартовала седьмая по счету Спартакиада Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы Группы компаний «Стронекс», открытие прошло 4 марта на муниципальной лыжной базе по ул. Лесопарковой 2а. Это мероприятие стало доброй спортивной традицией среди строительных компаний Челябинска и области.

В 2017 году участвовать в Спартакиаде будут 29 команд. Четыре месяца команды-участницы будут бороться за победу в 15 видах спорта и главный Кубок Спартакиады. В том числе в новом виде спорта – командном марафоне. Принять участие в соревнованиях может любая строительная компания, имеющая членство в ССК Урала и Сибири.

Стартом Спартакиады стало построение команд-участниц и парад строителей. Председатель Оргкомитета Спартакиады «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс» Георгий Пилипенко принял парад и поприветствовал участников.

«Спартакиада способствует достижению таких целей, как консолидация строительного сообщества региона, развитие этичной здоровой конкуренции, сплочение командного духа и пропаганда здорового образа жизни, – отметил Георгий Емельянович. – Уверен, что независимо от того, кому достанется переходящий Кубок Спартакиады, победят единство и командный дух строительных организаций Урала и Сибири».

0195-1.JPG

Сразу после торжественного открытия 14 команд соревновались в самом зимнем виде спорта – лыжном забеге.  На лыжне встретились представители не только самых разных компаний, но и различных должностей и возрастов: руководители бежали эстафету наряду с рядовыми работниками, а опытные спортсмены – с молодыми активистами. 

Результаты забега доказали, что в строительной сфере работают только самые сильные и выносливые. Первыми по итогам эстафеты стали представители группы компаний «Энсаф», побеждающие не в первый раз. Вторыми финишировали спортсмены ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент», а третье место заняла команда ЗАО «Спецстрой-2».

0764.JPG

Отметим, что поболеть за участников соревнований пришли десятки зрителей. Спартакиада строителей объединила людей и их интересы. Коллеги из строительной отрасли активно знакомились друг с другом, или приветствовали давних друзей. За семь лет проведения Спартакиады игроки и болельщики всех компаний стали одной большой командой строителей города Челябинска!

0780.JPG

Напомним, что первая Спартакиада среди строителей стартовала в 2011 году. За семь лет организаторам соревнований удалось не только расширить круг участников, но и создать условия для развития партнерских отношений между компаниями.

Следите за новостями, фотоотчетами и графиком проведения соревнований на нашем сайте, сайте «ССК Урала и Сибири», а также в социальных сетях:

На странице facebook ГК Стронекс

На канале youtube.com ГК Стронекс


Все новости»