О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новую школу на 800 мест построили силами ГК «Стронекс»

0462d263073579b49c1dcd1f44795cab.jpg

В ноябре на Академика Сахарова, 8 (Тополиная аллея) открылось новое современное образовательное учреждение на 800 мест, в строительстве которого принимали участие организации группы компаний «Стронекс».

Здесь будут заниматься 12 классов начальной школы и воспитанники среднего звена до 8-го класса. В двух пятых классах планируется углубленное изучение физики и математики.
Новое здание вошло в существующий образовательный комплекс, который включает два здания. Это школа на кольце Шершней и головная школа №148 на Тополиной аллее в Микрорайоне 33а, которую также строили организации ГК «Стронекс»: от возведения фундамента до отделочных работ. Именно для того чтобы разгрузить школу №148, для ребят открыло свои двери новое здание на улице Сахарова. 

Этого события родители ждали очень давно. В прошлом году в единственную школу на Тополиной аллее набрали десять первых классов. Дети учились в две смены, праздничные линейки проходили в несколько заходов, а в столовой питались по очереди. Теперь эти трудности остались в прошлом. 
Силами «Стронекс» был выполнен монтаж коробки здания, а также отделочные работы.

Напомним, ГК «Стронекс» имеет большой опыт не только в жилищном и промышленном строительстве, но и в возведении объектов социальной инфраструктуры. С 1993 г. организациями «Стронекса» построены объекты в г. Челябинске, Магнитогорске, Южноуральске, Сургуте, Пыть-Яхе, Новом Уренгое, Ноябрьске. Неизменно высокая квалификация кадров и уровень технологичности процессов строительства позволяют «Стронексу» строить здания и сооружения любой сложности. 

Уровень качества и безопасности зданий, возведенных компаниями, входящими в ГК «Стронекс», традиционно высок. Использование экологичных строительных материалов, применение современного энергосберегающего оборудования, внедрение новейших технологий производства – все это позволяет возводить не только качественные и надежные здания, но и безопасные для окружающей среды и пребывания в них людей.



Все новости»