О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Командообразующий кросс ГК «Стронекс»

Возглавил многочисленную команду руководитель группы компаний «Стронекс» Георгий Пилипенко:

- Для нас эти соревнования предоставили возможность почувствовать себя частью многонациональной спортивной страны, сплотить наш коллектив, отдохнуть с семьями на природе: в кроссе бежали не только наши сотрудники, но и их жены и дети.

Легкоатлетический забег проходил в парке им. Гагарина, более 10 тыс. человек вышли на старт. Среди них и дружная команда ГК «Стронекс» в корпоративной зелено-желтой экипировке Перед массовыми забегами всех шести районов Челябинска дистанцию в 1000 м преодолели в VIP-забеге руководители предприятий города, в том числе Георгий Пилипенко: 

- Спорт и строительство очень похожи. Как и в спорте, в строительной отрасли нам постоянно приходится находить новые решения, совершенствоваться, конкурировать между собой. И принципы спортивных состязаний – лучший пример развития бизнес-отношений. 

2-z75-88a2cf85-2387-4212-8970-1b4e520cdb78.jpg IMG_20160925_1241171.jpg

Отметим, что основной вид деятельности группы компаний «Стронекс» услуги генерального строительного подряда, которые оказывают в общей сложности около 700 профессионалов разных строительных специальностей. Компания давно является приверженцем спорта и здорового образа жизни: регулярное участие в спортивных мероприятиях городского, областного, российского уровня, спонсорская поддержка команды «Белые медведи», проведение Спартакиады среди строительных компаний.

Напомним, в 2011 году «Стронекс» стал инициатором проведения Спартакиады среди строительных компаний Челябинска и области. Изначально соревнования проходили между организациями, входящими в холдинг. Позднее эту инициативу поддержал «Союз Строительных Компаний Урала и Сибири», что позволило привлечь компании самых разных профилей строительной отрасли. Расширялся не только круг участников, но и количество видов спорта: теперь строители соревнуются в 14 видах.

Уже шесть лет подряд Группа компаний «Стронекс» проводит Спартакиаду среди строительных компаний региона с целью консолидации строительного сообщества, развития этичной конкуренции и пропаганды здорового образа жизни.

Именно перед предстоящей Спартакиадой-2017 руководящий состав и сотрудники ГК «Стронекс» решили проверить свои силы в «Кроссе нации», выставив самую многочисленную команду в Челябинске. По результатам кросса были отобраны участники для предстоящей Спартакиады. 


Все новости»