О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

В разгаре второй этап Спартакиады-2016

15 июля на стадионе спортивного комплекса «Лидер» прошли финальные матчи турнира по футболу, а также соревнования по гиревому спорту Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс». По итогам групповых матчей в ½ финала вышли команды «Стронекс», «Центр управления проектами», «УРАЛЭНЕРГО» и «Госстройнадзор». Интриги на поле здесь было не меньше, чем в матчах чемпионата Европы.

С небольшим перевесом определился победитель в первой паре в ½ финала: здесь удача оказалась на стороне команды «Центр управления проектами», они одержали победу над «Стронексом» 2:1. Из второй пары в финал вышел «Госстройнадзор» со счетом 4:3 (победив по пенальти «УРАЛЭНЕРГО»).  

В финале развернулась борьба между «Центром управления проектами» и «Госстройнадзором», который существенно повысил уровень игры по сравнению с прошлым годом (19 место в турнире-2015). Командам пришлось упорно потрудиться в игре. В результате удача оказалась на стороне команды «Госстройнадзор» - 1-ое место турнира. 2-ое место, соответственно, за «Центром управления проектами» (3 место в 2015 году), а 3-е у команды «УРАЛЭНЕРГО».

Отметим, что «Госстройнадзор» и «УРАЛЭНЕРГО» впервые вошли в тройку призеров. 

DSC_0029.JPG DSC_0126.JPG

Одновременно с финальными играми проходили соревнования по гиревому спорту. Команда «УралНИИстром» снова удивила остальных участников, заняв первое место. Второе место также, как и в прошлом году, принесли своей команде спортсмены ГК «Энсаф», а бронзу завоевали представители компании «Тяжстрой», замкнув тройку лидеров.

Ренат Ахмедьянов, представлявший «УралНИИстром», 130 раз поднял гирю весом 24 кг в упражнении «толчок». Его брат, Дамир Ахмедьянов, стал в личном зачете вторым (109 поднятий), они принесли команде первое место в общем зачете. Третье место в этом виде спорта в личном первенстве занял Павел Чулков (100 поднятий) из команды «Энсаф Групп». 

DSC_0120.JPG DSC_0093.JPG

16 июля участники Спартакиады вновь встретились на карьере «Зеркальный» в состязаниях по спортивной рыбалке. Им не помешали ни дождливая погода, ни шквалистый ветер. Из 17 команд только две остались без улова. Вернула себе пальму первенства команда «Эфекс» (1 место – 2014 год, 2 место – 2015 год) с уловом 9 кг 840 г, «Стронекс» улучшили свой прошлогодний результат, став вторыми (8 кг 420 г). На 3-ем месте неожиданно для всех оказалась команда «Жилстрой №9» с результатом 8 кг 120 г, потеснив на 4-ое место прошлогодних обладателей 1 места компанию «Геострой».

DSC_0207.JPG DSC_0306.JPG

В общем зачете Спартакиады лидирует команда ГК «Стронекс». Уверенно держатся на второй и третьей позиции в тройке лидеров ГК «Энсаф Групп» и ГК «Тополинка». 

Больше фото смотрите в нашей фотогалерее


Все новости»