О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Соревнования по плаванию завершили первый этап Спартакиады-2016

26 апреля участники Спартакиады-2016 определили сильнейших пловцов среди строителей. 18 команд приняли участие в соревнованиях. Эстафета проходила в плавательном бассейне «ЮУрГУ». Арбитром соревнований выступала судья 1-й категории – Балахонова Марина Николаевна.

1 (2).JPG  1 (9).JPG 

Всех участников поделили на пять групп, каждая из которых стартовала в свое время. От каждой команды этап в 50 метров плыли трое мужчин и одна женщина, стартовавшая первой. По итогам предварительного этапа соревнований были отобраны четыре команды с лучшим временем прохождения эстафеты. Они разыграли места с 1 по 4 в финальном заплыве.

По итогам предварительного заплыва в финал вышли команды «Бетотек» (1), «ЦУП» (2), «Энсаф Групп» (3) и «Стронекс» (4). Не смотря на то, что в плавании нет фолов, нельзя получить красную карточку и оказаться на скамье штрафников, напряженные ситуации случаются и в этом виде спорта. Так, возникло подозрение, что в одной из команд-финалисток подставной пловец, был подан официальный протест. Основной принцип Спартакиады – честная борьба. Именно для этого был организован Дисциплинарный комитет, который решает все спорные ситуации и разбирается с протестами. В итоге подозрения не подтвердились, компанией были предоставлены исчерпывающие доказательства того, что участник действительно является сотрудником организации.

В финале победителем уже второй год подряд стала команда «ЦУП» (время 2.21.55). Второе место у команды «Бетотек» (время 2.22.97), а пловцы из ГК «Стронекс» заняли третье место с показателем 2.27.74. Поздравляем победителей!

 1 (26).JPG 1 (24).JPG 

Команда «Энсаф Групп» демонстрирует стабильность, заняв 4-ое место, как и в 2015 году.

Улучшить свои позиции по сравнению с прошлым годом удалось сразу нескольким командам, так, «УРАЛЭНЕРГО» вошли в первую пятерку (с 14 места на 5-ое место), «Жилстрой №9» - с 12-го на 7-ое место, «Дюккерхофф Коркино Цемент» - с 11-го на 9-ое место. Поболеть за коллег пришли руководители и сотрудники всех компаний-участниц. Итоги соревнований с указанием времени заплыва каждой команды доступны на сайте stroneks.ru по ссылке.

 1 (14).JPG 1 (20).JPG 

Поболеть за коллег пришли руководители и сотрудники всех компаний-участниц. Итоги соревнований с указанием времени заплыва каждой команды доступны на сайте stroneks.ru по ссылке.

По итогам первого этапа Спартакиады-2016 в общекомандном зачете лидирует «Стронекс», на втором месте «Энсаф Групп», бронза у команды «Тополинка».

Впереди второй этап Спартакиады, который откроется турниром по мини-футболу. Он пройдет на футбольном поле спортивного комплекса «Лидер» с 5 по 8 июля. Приглашаем строительные организаций города и области принять участие в футбольных баталиях.




Все новости»