О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

В рамках Спартакиады прошла «перестрелка» строителей

В стрельбе за команду выступали трое спортсменов, два мужчины и одна женщина, но некоторые команды выставили двух представительниц слабого пола, так как правилами разрешено выступать женщине на мужском этапе. В соревнованиях определили также победителей в личном зачете. Среди мужчин первое место занимает уже четвертый год подряд Георгий Анисимов (ГК «Стронекс»). На втором месте, как и в 2014-15 годах, Павел Ведерников (ГК «Эфекс»). Третье место у Павла Чулкова из команды «Энсаф Групп».

DSC_0180.JPG DSC_0018.JPG

Среди женщин первое место в личном зачете заняла Юлия Кейлер (ГК «Стронекс), которая год от года совершенствует свое мастерство: 3 место в 2014 году, 2 место в 2015 году. Второе место у Натальи Ботвининой (ООО «ЦУП»), а третье место досталось Людмиле Петровой из команды ГК «Эфекс».

Таким образом, первое место в командном зачете заняла Группа компаний «Стронекс», второе место у ГК «Эфекс», а третье у «Энсаф Групп». 

DSC_0058.JPG DSC_0356.JPG

Впереди команды ждут соревнования по шашкам и шахматам – 26 марта, а также турнир по баскетболу, который начнется 2 апреля. 

Больше фото смотрите в фотогалерее.


Все новости»