О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Строители продемонстрировали свою силу

Этот вид спорта из года в год собирает на спартакиадной площадке много болельщиков и самих участников. Были небольшие опасения за погоду: синоптики прогнозировали дождь, но все обошлось, и соревнования прошли в комфортных условиях.

В соревнованиях по канату все команды были поделены на 4 группы, в ¼ финала вышли команды, занявшие 1 и 2 места в своих группах. Далее в 1/4 финала команды встретились с соперниками в соответствии с сеткой.

В соревнованиях по перетягиванию каната у женщин безоговорочными лидерами в своих группах стали команды ГК «Стронекс», ГК «Энсаф Групп», ГК «Тополинка» и ООО «Центр управления проектами». Так, команда «Стронекс» взяла верх над женщинами из «Гостройнадзора», а в четверть финале одержала победу над командой ГК «ЧелЖБИ-1». Команда «Энсаф Групп» в четверть финале одолела призеров прошлого года – «Эфекс», женщины из команды «Тополинка» также вырвали победу у лидеров 2014 года – «Экспертизы» (4 место в 2014 году). Примечателен тот факт, что все схватки среди женщин прошли со счетом 2:0.

 

В мужских группах первыми стали команды ГК «ЧелЖБИ-1», ГК «Тополинка», а также ГК «Энсаф Групп» и ООО «Борей». Команда «ЧелЖБИ-1» в четверть финале обошла бронзовых призеров прошлого года – «Эфекс», мужчины из «Энсаф Групп» пока удерживают прошлогоднее лидерство (2 место в 2014 году): в их копилке победы над командами ООО «Экспертиза», УК «Стройком», ООО «Тяжстрой» и ООО «Жилстрой №9».

 

ГК «Тополинка» всухую со счетом 2:0 разгромила соперников из ООО «Центр управления проектами», ГК «Стронекс», ООО «Жилстрой №9» и ООО «Тяжстрой». Богатырскую силу продемонстрировали спортсмены-новички в этом виде спорта – команда ООО «Борей», обыграв команды ГК «Эфекс», НП СРО «ССК УрСиб» и «Госстройнадзор».

В финальных схватках встретятся сильнейшие компании. Результаты соревнований доступны на сайте в разделе Спартакиада.

Финальные этапы соревнований пройдут 31 июля. В этот же день состоятся соревнования по гиревому спорту и финалы по легкой атлетике. 1 августа команды ждет церемония закрытия Спартакиады, приуроченная ко Дню строителя, и торжественное вручение наград победителям и всем участникам в «Центре международной торговли».



Все новости»