О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Летний этап Спартакиады-2015 на финишной прямой

И снова строители Урала и Сибири встретились 15 июля на спортивной площадке по пулевой стрельбе. Традиционно соревнования проходили в тире СДЮСШОР на Плеханова.

Как и в прошлом году, в стрельбе в зачет шла сумма набранных командой очков.

В стрельбе за команду выступали трое спортсменов, два мужчины и одна женщина, в этих соревнованиях определили также победителей в личном зачете. Среди мужчин первое место занимает уже третий год подряд Георгий Анисимов (ГК «Стронекс») – 98 очков! На втором месте (91 очко), как и в 2014 году, Павел Ведерников («Инвестиционная венчурная компания»). Третье место у Романа Тальи из команды «Энсаф Групп» с результатом 86 очков.

 

Среди женщин первое место в личном зачете заняла Дарья Дадонова из компании «Milestone Development» – новичок соревнований по пулевой стрельбе (71 очко). Второе место у Юлии Кейлер (ГК «Стронекс») – 70 очков, которая улучшила свой прошлогодний результат (3 место в 2014 году), а третье место досталось Светлане Агафоновой из команды «Энсаф групп» (68 очков).

Таким образом, первое место в командном зачете заняла Группа компаний «Стронекс», второе место у «Энсаф Групп», а третье у «Инвестиционной венчурной компании».

 

В общем зачете на первом месте остается «Энсаф Групп». 10 очков отделяют ГК «Стронекс» от лидера – сейчас команда на втором месте, а замыкает тройку ГК «Тополинка».

Впереди команды ждут соревнования по перетягиванию каната, легкой атлетике и подниманию гири. В гиревом спорте участвуют мужчины, а вот в остальных видах спорта соревнования пройдут отдельно у мужчин и женщин.



Все новости»