О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Итоги турнира по футболу-2015

26 июня на стадионе спортивного комплекса «Лидер» прошли финальные матчи турнира по мини-футболу Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс». В нем приняло участие рекордное для Спартакиады за 5 лет ее проведения количество команд - 22.

По итогам групповых матчей в ½ финала вышли команды «БЕТОТЕК», «ЦУП», «Уралмостострой» и «Тополинка». Интриги на поле здесь было не меньше, чем в матчах бразильского чемпионата.

ЦУП - Бетотек Тополинка - Уралмостострой

С небольшим перевесом определился победитель в первой паре в ½ финала: здесь удача оказалась на стороне команды «БЕТОТЕК» (4:2). Из второй пары в финал вышел «Уралмостострой» со счетом 3:0.

В финале развернулась борьба между «БЕТОТЕК» и «Уралмостостроем», равным по мастерству командам пришлось упорно потрудиться в игре. В результате удача оказалась на стороне команды «БЕТОТЕК» - 1-ое место турнира. 2-ое место, соответственно, за «Уралмостостроем», а 3-е у команды «ЦУП». Таким образом, по сравнению с прошлым годом, «БЕТОТЕК» улучшил свои позиции, переместившись со второго на первое место, также тройка призеров пополнилась новичком – «Уралмостострой» впервые вышел на призовое место, существенно «взлетев» в турнирной таблице по мини-футболу с 14-го места в 2014 году на 3-е место в нынешнем.

Бетотек - Уралмостострой Победители

Неплохо также выступила новая команда соревнований «Дюккерхофф Коркино Цемент», занявшая 10 место.

В общем зачете Спартакиады теперь лидирует команда ГК «Энсаф Групп». Уверенно держатся на второй и третьей позиции в тройке лидеров ГК «Стронекс» и ГК «Тополинка».

Впереди команды ждет еще шесть видов спорта, ближайшие – рыбалка и троеборье – пройдут 4 и 8 июля.

Напоминаем, что в пятой юбилейной Спартакиаде участвуют 27 команд. На спортивных площадках города встречаются лидеры строительного рынка региона, и это означает, что эти компании открыты для сотрудничества, для выстраивания честных отношений и этичной конкуренции.

ЦУП - 3 место Уралмостострой - 2 место Победитель - Бетотек


Все новости»