О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Определены обладатели 9-20 места турнира по баскетболу Спартакиады-2015

29 марта в спортивном зале ЧЭРЗ 12 команд разыграли 9-20 места турнира по баскетболу Спартакиады-2015: УК «Стройком», ГК «Тополинка», ООО «ЮжУралБТИ», ООО СК «Тяжстрой», «Энсаф Групп», Госстройнадзор, ООО «УЭС», ООО «Инвестиционная венчурная компания», Институт «Челябинский Промстройпроект», НП СРО «ССК УрСиб», OOO «УРАЛЭНЕРГО» и ООО «Экспертиза». Как распределились места по итогам проведенных встреч, смотрите по ссылке.

Novosti

Открытием Спартакиады-2015 можно назвать команду ООО «Инвестиционная венчурная компания»: ребята сплотились, собрались с силами и обыграли команду «Тополинки», взяв реванш за проигрыш 22 марта. Хорошую игру ООО «ИВК» показала и во встрече с командой ООО «УЭС», однако, с небольшим разрывом, более опытные игроки ООО «УЭС» все же победили.

Команду ООО «УЭС» стоить выделить особенно, так как первую игру с «Промстройпроектом» им пришлось провести в урезанном составе, и, несмотря на это, одержать заслуженную победу!

Встречи команды «Тополинка» с соперниками в этот раз были менее жесткими, возможно, этим и объясняется их поражение в двух играх.

За волю к победе отметились две команды: ООО «Экспертиза» и УК «Стройком». И хотя они в первых встречах проиграли своим оппонентам – ООО «УРАЛЭНЕРГО» и НП СРО «ССК УрСиб», соответственно, исход финальной игры, когда они встретились друг с другом, невозможно было спрогнозировать до самого конца. В итоге в напряженной и упорной борьбе победа осталась за УК «Стройком».

5 апреля пройдут четверть финалы и финальные игры по баскетболу Спартакиады-2015. Приглашаем болельщиков поддержать свои команды. Подробную информацию смотрите в расписании игр на нашем сайте. 


Все новости»