О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новые анодированные композитные панели для фасадов

Нидерландская компания Alumet предложила на строительный рынок уникальные композитные панели Panelox, предназначенные для наружных фасадов зданий. Панели состоят из двух слоев алюминия толщиной 0,5 мм с негорючим волокнисто-наполненным ядром.

Алюминиевые панели Panelox имеют верхний анодированный слой, который отличается высокой инертностью и защищает алюминий от окисления на воздухе и механических повреждений. Кроме того, анодированный слой сохраняет цвет и блеск поверхности на протяжении сорока и более лет. Поэтому компания предоставляет 20-летнюю гарантию на панели всех цветов.

Панели предлагаются в серебристом, черном, золотом, медном и бронзовом оттенках цвета, но также любые цвета могут быть анодированы на алюминиевую поверхность.

анодированные панели

Помимо этого, есть возможность изготавливать панели с двухцветным анодированным слоем. Отделка поверхности предполагает глянцевое травление выбранного рисунка на матовом фоне, что придает поверхности удивительный 3D-эффект. Такие глянцевые панели, мерцая на солнечном свету, создают интересную игру света, которая постоянно меняет внешний вид здания.


Все новости»