О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Определены соперники финальных игр по баскетболу

22 марта в спортивном зале ЧЭРЗ (переулок Островского, 8) девять команд из групп F, G, H продолжили борьбу за выход в четверть финал турнира по баскетболу Спартакиады-2015. По итогам проведенных встреч лидерами в группах стали команды «Эфекс», «Борей» и новички соревнований ГК «Milestone Development».

DSC_0400.jpg DSC_0430.jpg

По итогам групповых игр был также составлен общий рейтинг команд.

Второй игровой день был насыщен эмоциями, как среди игроков, так и среди болельщиков.

Отличную игру в своих группах показали команды компании «Борей» и ГК «Milestone Development». Если внушительную игру первой команды мы помним с прошлого года, то «Milestone Development» в игре мы увидели впервые – команда первый год участвует в соревнованиях Спартакиады. В итоге у «Milestone Development» шестая позиция в рейтинге по итогам групповых турниров. А вот команда «Борей» уверенно занимает вторую строку рейтинга. Первое место за командой «Центр управления проектами».

Встречи команды «Тополинка» с соперниками были жесткими. Игроки были настроены на победу любой ценой, может поэтому у команды было много фолов и даже одно удаление игрока до конца матча. Но все же одному из своих главных соперников – команде «Эфекс» – они уступили. При этом игра со вторым соперником, «Инвестиционной венчурной компанией», была на равных. И здесь удача была уже на стороне «Тополинки», всего с разницей в четыре очка (14:10). В рейтинге команд по итогам групповых турниров «Эфекс» делит 3-4 место с командой «Жилстрой-9», «Тополинка» – на 13 позиции, «Инвестиционная венчурная компания» – на 16 позиции.

DSC_0064.jpg DSC_0190.jpg

Для болельщиков команды «Энсаф Групп» встречи их команды с соперниками были валидольными. Игрокам не удавалось собраться и забить нужный мяч. В первой игре очки команде приносил Павел Чулков, который просто летал по площадке. Во второй игре к нему присоединился Михаил Дунаев. В итоге команда заняла в группе второе место, а в общем рейтинге лишь 12 строчку.

По итогам групповых турниров определились пары для встреч в играх за 9-20 место 29 марта и четверть финалах 5 апреля. Подробную информацию смотрите в расписании игр на нашем сайте.

DSC_0121.jpg DSC_0273.jpg


Все новости»