О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новый био-композитный материал для фасадных и отделочных работ

resysta-facade-cladding.jpgАмериканская компания Resysta North America Inc представила свой новый продукт – фасадный материал Resysta. Этот био-композитный армированный материал был разработан специально для наружного применения и отвечает самым современным технологическим и экологическим требованиям.

Панели Resysta состоят на 60 процентов из рисовой шелухи, на 22 процента из поваренной соли и на 18 процентов из минерального масла. Материал не только экологически чистый, но и устойчив к ультрафиолетовому излучению, воздействию влаги и соленой воды. В то же время панели не требуют особого ухода и имеют привлекательный внешний вид «под тропическую древесину».

resysta-facade-cladding2.jpg

Материал идеально подходит для изготовления уличной мебели, напольных покрытий открытых террас и патио, а также палуб для яхт. Панели Resysta можно использовать для отделки фасадов домов и открытых бассейнов, поскольку они не подвержены поражению плесени и грибков, обеспечивают защиту от дождя, а также отличаются высокой прочностью, что исключает появление трещин и сколов. Материал легко подвергается любой обработке, включая, резку, распиловку.


Все новости»