О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Инновационный гибкий керамический материал Flexbrick

Испанская стартаповская компания Flexbrick недавно представила на рынок инновационный керамический гибкий строительный материал под одноименным названием Flexbrick.

flexbrick-ceramic3.jpg

Эта система предоставляет неограниченные возможности для архитекторов и дизайнеров в проектировании конструкций любых форм и размеров, благодаря своему исключительному сочетанию гибкости, механической прочности и эстетичности внешнего вида.

Flexbrick-cerami.jpg

Новая промышленная система состоит из гибких листов, каждый из которых представляет собой сплетенные между собой каркасы из стальной проволоки с заключенными в них блоками из обожженной глины.

Гибкие керамические листы позволяют построить конструкции любой кривизны, при этом они достаточно легкие, что позволяют минимизировать использование опорных конструкций и колонн. Более того, система является действительно универсальной – модифицировав только 10 процентов компонентов, ее можно настроить для использования в практически любых строительных конструкциях.

flexbrick-ceramic2.jpg

Система Flexbrick выпускается в широком диапазоне цветов керамических блоков и поставляется заказчику либо в рулонах, либо на специальных поддонах.

По материалам сайта vzavtra.net


Все новости»