О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Навесные панели для быстрого преображения стен

19527.jpgКомпания ASTARTA представляет решение для отделки стен – навесные панели Astarta Wall Panel. Конструкция представляет собой алюминиевый каркас, на который крепятся панели из ЛДСП или шпона, образуя единое полотно стены.

Навесные панели предназначены для декорирования офисного пространства с учётом любой дизайнерской задумки. Панели могут размещаться на стенах кабинетов, коридоров, использоваться для отделки колонн, перегородок, стоек ресепшен или представлять собой стационарную конструкцию. Существует возможность устанавливать их на кривые стены и стены с черновой отделкой.

Продукция представлена в более чем 100 вариантах различных текстур (от дуба до ореха) и цветов (от пастельных до ярких). Для поклонников дизайна и эстетики существует возможность установки дизайнерских панелей: панели с отделкой из кожи, звукоизоляционные панели из эко-соломы, навесные панели из стемалита, декоративные МДФ-панели ASTARTA MDF Panel.

Помимо дизайнерских достоинств навесные решения обладают звукоизоляционными преимуществами. Декорирование панелями комнат руководителей, переговорных пространств, конференц-залов позволяет снизить шумы и создать комфортную обстановку.

По материалам сайта stroit.ru


Все новости»