О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

На российском рынке появились новые гидроизоляционные материалы от компании URSA SECO

Компания URSA выпустила на российский рынок новые гидроизоляционные материалы URSA SECO. С их помощью улучшится звукоизоляция стен, станет эффективней работа систем утепления и увеличится срок эксплуатации строительных конструкций.

гидроизоляционные материалы Пленки и мембраны URSA SECO обладают уникальными свойствами: повышают гидро- и пароизоляцию стен, крыш, перекрытий, хорошо защищают от ветра на протяжении всего периода эксплуатации. Также одним из отличий новой линейки материалов от аналогичных становится клейкая полоса, существенно облегчающая монтаж и не требующая дополнительного соединения полотен скотчем.

С помощью этой полосы расширяется область применения продукта: для установки подойдут стены под сайдинг, скатные крыши, перекрытия чердаков и цоколей, полы влажных помещений, вентилируемые фасады. Некоторые виды URSA SECO, при необходимости, подойдут даже для использования в качестве временной кровли.

Цветная разметка на полотне материалов позволяет раскроить их, минимизируя отходы, а инструкция по монтажу способствует правильной установке. Продукция URSA SECO находится в прозрачной пленке, что дает возможность оценить качество с первого взгляда.

Утеплители, пленки и мембраны URSA SECO идеально сочетаются с любыми продуктами минеральной изоляции URSA, защищая конструкции от воздействий окружающей среды.

Ассортимент URSA SECO доступен во всех регионах России от Южного федерального округа до Дальнего Востока.

По материалам: 1rre.ru


Все новости»