О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

На рынке появилась новая система обшивки стен с улучшенной изоляцией

Компания Composite Panel Building Systems (CPBS) объявила о выпуске новой системы наружной обшивки стен, которая способствует улучшению энергетической эффективности существующих зданий и жилых домов, а также новых строительных проектов.

C-SIS-System-with-3M-Tape.jpg

Новая система под названием C-SIS сочетает в себе изоляцию, воздушно-водный барьер, структурные компоненты и дренажную панель и может быть легко установлена на существующий каркас.

По сути, система обшивки стен C-SIS предназначена для замены фанерной обшивки, традиционно используемой в каркасно-щитовом домостроении. В отличие от фанерной обшивки, которая обеспечивает только минимальную защиту от дождя и ветра, новая система хорошо защищает от проникновения холода.

Composite-Structural-Insulated-Sheathing.jpg

Стеновая панель имеет химически герметизированную внешнюю оболочку из армированного стекловолокном термореактивного полимера (FRT-полимер), которая обладает устойчивостью к влаге и образованию плесени. Благодаря тому, что стеновые панели поставляются полностью готовыми к установке, использование системы C-SIS позволяет значительно сократить сроки строительства или ремонта, экономя при этом затраты на рабочую силу и увеличивая энергоэфективность здания.

Как отмечает компания CPBS, система обшивки стен C-SIS изготавливается без применения химических клеящих составов и соответствует требованиям «зеленых» строительных стандартов LEED и NAHB.

По материалам: vzavtra.net


Все новости»