О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Спартакиада Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» продолжается

Первый этап Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» стартовал в феврале и завершился в апреле турниром по баскетболу. 7 июля команды встретились вновь – на турнире по футболу.

DSC_0058.jpg DSC_0060.jpg

В нем принимает участие 18 компаний, среди которых новички Спартакиады, члены СРО – компании «МастерСтоун» и институт «Челябинский Промстройпроект». Среди участников также победители и призеры прошлого турнира – Группа компаний «Стронекс», компании develop-man и «Эфекс».

Соревнования открыли 2-й этап Спартакиады, в рамках которого участники будут состязаться в летних видах спорта. Помимо футбола их ждут стрельба, спортивная рыбалка, гиревой спорт, троеборье, легкая эстафета, а также перетягивание каната.

Турнир по мини-футболу проходит на футбольном поле спортивного комплекса «Лидер». Команды ждет четыре игровых дня. Финальные матчи пройдут 10 июля, в преддверие финальных игр Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Кстати, там находится руководитель Группы компаний «Стронекс», главный вдохновитель и организатор Спартакиады Георгий Пилипенко. Можно не сомневаться, что, несмотря на расстояние, он будет болеть и за свою родную команду.

В этом году участники турнира по мини-футболу были разделены на 4 группы: по 4 и 5 команд. Каждая команда в группе проведет по три и четыре игры соответственно, в зависимости от группы. По результатам матчей в полуфинал попадет только две команды, поэтому борьба будет нелегкой, ведь каждый матч для команд – решающий.

Итоги игровых дней можно отслеживать на сайте в разделе Спартакиада.

DSC_0077.jpg DSC_0209.jpg

Напомним, что в общем зачете Спартакиады лидирует команда «Эфекс Системс» – победители Спартакиады-2012. Уверенно держится на второй позиции в тройке лидеров «Энсаф Групп», и замыкает тройку лидеров общего зачета команда организаторов Спартакиады и прошлогодний победитель – ГК «Стронекс».

На сегодняшний день четвертая по счету Спартакиада насчитывает уже 27 команд-участниц. Среди участников Спартакиады команды строительных компаний «Бетотек», «Жилстрой № 9», «ЧелЖБИ-1», «Уралмостострой», «Высотник» и др. На спортивных площадках города встречаются настоящие лидеры строительного рынка региона, и это означает, что эти компании открыты для сотрудничества, для выстраивания честных отношений и этичной конкуренции.


Все новости»