О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Энергосберегающая система остекления Eco-Facade

Разработка европейского архитектурного бюро Paarhammer, была удостоена престижной награды Selector Best New Product Award по итогам отраслевой выставки DesignBuild, прошедшей в Мельбурне.

Ее уникальность заключается, в первую очередь, в ее характеристиках. Как отмечают специалисты, она в несколько раз превосходит не только обычное стекло, но и современные стеклопакеты.

Одним из ключевых достоинств инновационной энергосберегающей системы ibvzqbozrwymmbdli%20vauolto%20qlfhbjqjkl%20Eco-Facade.jpgEco-Facade является ее удивительная прочность. В ходе многочисленных испытаний, было отмечено, что конструкция стойко выдерживает даже очень сильные порывы шквалистого ветра. С точки зрения перспективности внедрения технологии в проекты, реализуемые в соответствии с принципами так называемого "зеленого строительства", система является идеальной - главным образом, по той причине, что она позволяет существенным образом сократить уровень энергопотребления в здании.

Разработчики технологии отмечают, что наличием таких характеристик система обязана использованием в ее производстве особых, стойких, высокотехнологичных материалов.

Система остекления Eco-Facade, как подчеркивают ее разработчики, подходит для использования при строительстве современных офисных, торговых центров, библиотечных зданий, зданий общеобразовательных учреждений, и других подобных объектов. Примечательно, что каждая система выполняется в соответствии с индивидуальным заказом, с учетом различных характеристик и требований.

Разработка уже заинтересовала ведущие мировые строительные компании - в самое ближайшее время ее планируется внедрить в рамках реализации нескольких крупных проектов по возведению зданий коммерческого назначения.

По материалам сайта
klag.ru   


Все новости»