О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Определены победители турнира по теннису

В субботу, 5 апреля, в рамках четвертой Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс» прошли соревнования по настольному теннису.

Всего в турнире приняло участие 19 команд, от каждой выступали по два участника – мужчина и женщина. Мужские и женские команды разделились на четыре группы. Внутри групп участники провели круговые встречи, по итогам которых в стыковых встречах боролись за итоговые места.

В общекомандный зачет по настольному теннису шла сумма очков, набранных командой в турнире среди мужчин и женщин. По окончании турнира команды были награждены памятными грамотами, а участники, занявшие призовые места, – медалями в личном зачете (отдельно у мужчин и женщин).

Лидером в настольном теннисе стала команда ЗАО «Уралмостострой». Мужскую часть команды представлял Попенов Николай Иванович, он занял 2-ое место в личном зачете.

На втором месте оказалась одна из самых эмоциональных и выносливых команд Спартакиады - ГК «Энсаф Групп». За победу боролись самые яркие и активные участники команды и Спартакиады в целом – Павел Чулков и Юлия Никифорова. Павел занял 5-ое место в личном зачете среди мужчин, а Юлия гордо принесла своей команде призовое 2-ое место.

Замыкают тройку призеров лидеры прошлой Спартакиады - ООО «Строймеханизация».

В начале соревнований, из-за незначительного опоздания участников, в первых стыковых матчах, команде автоматически было засчитано техническое поражение. Может быть это и стало решающим фактором снижения позиций команды, по сравнению с прошлым годом. Но несмотря на это, участник команды «Строймеханизация», Молодых Олег, с ярым энтузиазмом вырвался вперед и в личном зачете занял 1-е место.

Активно сражались также и новички в этом виде спорта – команда «УралЭнергоСервис». В личном зачете среди мужчин, директор компании Горбунов Алексей Геннадьевич занял достойное 3-е место. Алексей Геннадьевич отличается своей активностью и безудержной волей к победе, он играет за любимую компанию во всех видах спорта.

Первое место среди женщин заняла юная представительница команды «Эфекс Системс» Полянная Дарья. В прошлом году она также взяла золото в настольном теннисе. Каждый год, Дарья показывает нам достойную и профессиональную игру.

А серебро получила Папшева Нина Геннадьевна, постоянный участник турнира от команды «АкадемСтройПроект». Нина Геннадьевна превосходно играет в теннис и готова дать фору даже самым молодым и активным участникам соревновании по настольному теннису.

Спартакиада становится все популярнее среди предприятий строительной отрасли, появляются новые довольно сильные команды, вырос уровень проведения соревнований. Поэтому борьба за победу становится все сложнее и упорнее.

Турнир по настольному теннису – в числе последних «зимних» видов спорта. Напомним, что Спартакиада Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» проходит в два этапа. Первый этап соревнований завершается турниром по баскетболу, который пройдет 19, 20 и 26, 27 апреля. Далее команды ждет перерыв. Летний этап стартует в июле турниром по футболу.

По итогам проведения шести видов спорта Спартакиады в пятерку лидеров в общем зачете входят следующие команды: «Эфекс Системс» (1), ГК «Энсаф Групп» (2), ГК «Стронекс» (3), ООО «Бетотек» (4), и ЗАО «Уралмостострой» (5).

DSC_0028.JPG DSC_0029.JPG

DSC_0486.JPG DSC_0627.JPG
DSC_0628.JPG DSC_0630.JPG


Все новости»