О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Искусственные материалы для кровли набирают популярность

Кровли из искусственных материалов представлены гораздо более широким ассортиментом чем из натуральных, что легко объясняется - запасы полезных ископаемых не безграничны, да к тому же, наука постоянно развивается.

Отдельного внимания заслуживают набирающие популярность кровельные материалы на основе стеклоткани. Стекловолокно получило широкую известность в качестве теплоизолирующего материала. Но эксплуатационные характеристики позволяют применять этот материал для разных целей.

Очень распространенным видом кровельных покрытий является металлочерепица. Сырьем для нее служат металл с полимерным покрытием. Металлочерепица отличается высокой устойчивостью к коррозии, а также атмосферным условиям. Помимо этого, материалу свойственны механическая прочность и отличные показатели шумопоглощения.

Стремительно набирает обороты мастичная кровля. Сырьем для изготовления данного покрытия служат одно- или двухкомпонентные мастики. Огромным преимуществом данного покрытия является то, что мастика, нанесенная на поверхность, образует сплошной бесшовный ковер, который к тому же, отличается отличными гидроизоляционными свойствами, а также простотой монтажа.

По материалам сайта stroyrubrika.ru 


Все новости»