О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новый самоклеящийся ламельный мат

ламельный мат KLIMAFIXКомпания ROCKWOOL представляет новый продукт для теплоизоляции систем отопления, вентиляции и кондиционирования – самоклеящийся ламельный мат KLIMAFIX.

Это первый самоклеящийся материал на основе каменной ваты, представленный на российском рынке. Аналогов ему не существует.

Ключевое свойство новинки - способность приклеиваться к поверхности без дополнительного крепежа. Это позволит существенно сократить время монтажа, уменьшить затраты, добиться большей герметичности пароизоляционного слоя для систем кондиционирования.

Монтировать самоклеящиеся маты очень просто. Достаточно снять защитную пленку и наклеить материал на изолируемую поверхность. Стыки с соседними матами и продольные швы необходимо проклеить алюминиевой самоклеящейся лентой.

Маты KLIMAFIX имеют класс пожарной опасности КМ1, что делает их более безопасным материалом среди существующих аналогов в сегменте самоклеящейся теплоизоляции.

Продукт прошел все необходимые испытания и получил сертификаты, необходимые для применения на территории Российской Федерации. В продажу маты KLIMAFIX поступят уже в апреле.

По материалам сайта news.stroit.ru 


Все новости»