О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Участники Спартакиады встретились на ледовой арене

26 марта на ледовой арене Дворца спорта «Юность» участники Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс» провели товарищеский матч по хоккею с организаторами этого мероприятия – компанией «Жилстрой № 9».

Товарищеская встреча проводится уже второй год, объединяя строителей в их общих интересах и укрепляя деловые отношения между коллегами и партнерами.

DSC_3349.jpg

Инициатива проведения матча принадлежит компании «Жилстрой № 9», заядлым любителям хоккея – их сборная команда регулярно тренируется и принимает участие в любительских соревнованиях. В составе команды играют руководители компании Габбасов Равиль Рашитович и Габбасов Виль Равильевич.

Сборная команда Спартакиады была представлена руководителями и сотрудниками ГК «Стронекс», ГК «Энсаф Групп», ГК «Эфекс Системс», ГК «Оркестр Техно» и компании «develop-man». Большинство игроков из состава команды – постоянные участники Спартакиады в разных видах спорта. Кроме этого, участники матча в свободное время посещают тренировки по хоккею. К этому их сподвигли итоги прошлогоднего товарищеского матча с «Жилстрой № 9», где команда Спартакиады потерпела поражение. В этом году игроки решили взять реванш. Но все же сенсации не вышло. Опытная команда из «Жилстрой № 9» вновь одержали победу со счетом 13:4.

Несмотря на то, что игроки сборной Спартакиады встретились вчера на поле впервые, ко второму периоду команда сумела сыграться и создать массу опасных моментов у ворот вратаря противника. В команде сборной шайбы забили Павел Чулков (ГК «Энсаф Групп»), проводивший много времени на льду за время игры, а также Егор Курочкин (develop-man). В этом году в команде «Жилстрой № 9» играла девушка, что придавало пикантности всей игре. Стоить отметить, что мужчины даже на льду вели себя по-джентльменски. Кристина Жукова также принимает участие в Спартакиаде, в этом году она выступала за свою команду в лыжной гонке.

От ГК «Стронекс» участие в турнире приняли Дмитрий Агарков, Айрат Ямалетдинов и Андрей Ожегов, от ГК «Эфекс Системс» играли Антон Никитин и Василий Галкин, от ГК «Оркестр Техно» – Дмитрий Сапегин, от ГК «Энсаф Групп» – Александр Пересыпкин.

Участников матча поддерживали коллеги и друзья, многочисленная группа поддержки придавала силы и уверенности хоккеистам.

Надеемся, что такие встречи станут доброй традицией среди строителей Челябинска. Поздравляем победителей! 

DSC_3347.jpg

DSC_3216.jpg

DSC_3249.jpg

DSC_3321.jpg

DSC_3308.jpg


Все новости»