О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Подведены итоги групповых игр по волейболу

В минувшие выходные прошли отборочные игры турнира по волейболу Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс».

В этом году в соревнованиях принимает участие рекордное количество команд – 20 компаний. Среди них призеры 2013 года «Строймеханизация» (2-ое место) и абсолютные победители прошлогодних турниров команда компании «Челябгорпроект». Также среди участников заявлено немало новичков: команды ГК «ЧелЖБИ-1», «Южуралэлектромонтаж-2», «Тяжстрой», «УралЭнергоСервис», «ЮжУралБТИ», а также команда Госстройнадзора.

Прошедшие отборочные игры турнира стали одними из самых остросюжетных: матчи в группах заставили поволноваться болельщиков, а итоги соревнований удивили даже постоянных участников соревнований. Новые участники Спартакиады, ГК «ЧелЖБИ-1», «Южуралэлектромонтаж-2» и «УралЭнергоСервис», стали абсолютными победителями групповых турниров, оставим позади прошлогодних лидеров. «Южуралэлектромонтаж-2» одержал победу над мэтрами волейбола, командой «Челябгорпроект», заявив о себе как о новом претенденте на победу в турнире по волейболу. Группа компаний «ЧелЖБИ-1» также стали лидерами в своей группе, показав сплоченную игру. Им удалось обыграть призеров прошлого года, команду компании «Строймеханизация». И если в прошлом году все ждали сенсации и победы новой компании в турнире по волейболу, то в этом году с появлением новых лидеров интрига растет все больше и больше.

Многие участники соревнований отметили, что по сравнению с прошлым годом намного вырос уровень проведения турнира по волейболу и подготовки самих команд. Это требует от участников еще больший усилий, ведь конкуренция растет с каждым годом.

Напомним, что по правилам турнира в этом году в ¼ финала выходят восемь команд: победители групп (А1, В1, С1, Д1, Е1) и три команды, занявшие в группах вторые места. В пятерку победителей групповых турниров помимо указанных новичков (ГК «ЧелЖБИ-1», «Южуралэлектромонтаж-2» и «УралЭнергоСервис») вошли команды «Уралэнерго» и «Эфекс Системс». К ним присоединились команды «Челябгорпроект», НП СРО «ССК УрСиб» и «Энсаф Групп», ставшие лучшими по результатам среди команд, занявших в группах вторые места.

Остальные команды, не вошедшие в финал, разыграют между собой с 9 по 20 место. Стыковые матчи и ¼ финала пройдут 29 марта. А уже 30 марта пройдут полуфиналы и розыгрыш мест с 3 по 8 место.

Подробное расписание игр станет доступно на сайте stroneks.ru в ближайшие дни.

Результаты групповых матчей доступны на сайте stroneks.ru по ссылке http://stroneks.ru/stroneks/spartakiada/sports_day_2014/info.php

DSC_0374.jpg DSC_0402.jpg

DSC_0445.jpg DSC_0480.jpg

DSC_0551.jpg DSC_0828.jpg


Все новости»