О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Определен победитель соревнований по плаванию

4 марта участники Спартакиады-2014 выявляли сильнейшие команды в эстафете по плаванию. 15 команд приняли участие в соревнованиях на воде. Эстафета проходила на одной из лучших площадок города – в бассейне «Строитель». Судили соревнования профессионалы из Федерации плавания Челябинской области.

Всех участников поделили на четыре группы, каждая из которых стартовала в свое время. От каждой команды этап в 50 метров плыли трое мужчин и одна женщина, стартовавшая первой. По итогам предварительного этапа соревнований были отобраны десять команд с лучшим временем прохождения эстафеты. Далее, по традиции Спартакиады, состоялся финал А среди сильнейших команд и Б – так называемый «утешительный». В финале А победителем стала команда «Эфекс Системс». Второе место досталось спортсменам из ГК «Стронекс», а третье место завоевала команда «Бетотек» – впервые за свою историю участия в Спартакиаде вошедшая в тройку призеров соревнований! Поздравляем победителей!

Подробные результаты соревнований.

Отличный результат показали спортсмены из команд-дебютантов Спартакиады – «ЮжУралБТИ» и строительная компания «Высотник». Эти компании вошли в пятерку лучших. Возможно, благодаря многочисленной и дружной группе поддержки. Поболеть за коллег пришли также руководители и сотрудники компаний «Бетотек», «Эфекс Системс», «Стронекс».

Плавание-Бетотек  Плавание-Стронекс  Плавание-Эфекс Системс

Следующий этап Спартакиады – интеллектуальный. Турниры по шашкам и шахматам пройдут 15 марта в л/к имени Елены Елесиной

spartakiada


Все новости»