О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новая шпаклевка для холодного времени года

Подразделение компании "Сен-Гобен" по производству сухих строительных смесей представляет российскому рынку цементную шпаклевку weber.rend facade winter.

img235.jpg

Новинка предназначена для финишного выравнивания фасада даже при пониженной температуре. Фасад любого здания или сооружения предназначен для защиты внутренних помещений от воздействия неблагоприятных внешних факторов - перепада температур, осадков. Строительный сезон на территории России короткий, и не всегда возможно проводить своевременные ремонтно-восстановительные работы.

Применение материалов зимней продуктовой линейки бренда WEBER-VETONIT поможет решить эту проблему. Каждый продукт разработан с учетом специфики российского климата, что позволяет проводить ремонтные работы при температуре до -10 °С.

Новая шпаклевка быстро затвердевает и обеспечивает гладкое покрытие, устойчивое к механическим воздействиям, повышенной влажности и морозу. Ее можно использовать для фасадных работ во всех регионах, в том числе с влажным морским и резкоконтинентальным климатом.

По материалам сайта news.stroit.ru


Все новости»