О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Бетонные плиты с геометрическим рисунком

Финская компания Graphic Concrete Ltd объявила о выпуске новой коллекции GCPro™ бетонных плит с эксклюзивным геометрическим рисунком.

Данная коллекция предназначена для различных дизайнерских и архитектурных проектов. Уникальность новинки заключается в использовании специальной мембраны. На мембрану с нанесенным на нее желаемым изображением укладывается слой бетона необходимой толщины. После того, как бетонная смесь "схватилась", мембрана осторожно удаляется, и на поверхности плиты проявляется декоративный рельефный рисунок.

По желанию заказчика плита может быть окрашена, хотя рисунок, за счет своей рельефности, даже в сером исполнении смотрится изыскано и элегантно.

Изготовленные таким способом железобетонные плиты не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке, благодаря чему существенно сокращаются затраты и время на их установку.

Бетонные плиты Graphic Concrete могут быть использованы для облицовки сборных бетонных поверхностей, например, фасадов, а также в качестве декоративного покрытия тротуаров и дорог.

По материалам сайта vzavtra.net 


Все новости»