О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Компания Сaparol начала поставку новой штукатурки

Размер зерна продукта - всего 1 мм за счет чего структура поверхности получается мелкозернистой.

«Мы привыкли, что штукатурный фасад дома обычно имеет фактуру. Но с помощью AmphiSilan-Fassadenputz FEIN стало возможным сделать отдельные его элементы практически гладкими, – рассказывает Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции компании Caparol, – Продукт подойдёт для отделки даже самых сложных декоративных элементов, таких как: фасадная лепнина, колонны, карнизы, а также для оконных откосов».

Белый исходный цвет продукта дает возможность колеровать его в различные цвета. Все зависит от вкуса и предпочтений заказчика. Оттенок можно выбрать по колеровочным веерам Caparol 3D-plus или Caparol Color, получив фасад в желаемом цветовом решении.

Штукатурка является экологически чистым продуктом и имеет слабый запах. В состав AmphiSilan-Fassadenputz FEIN входят специальные консерванты, препятствующие образованию водорослей и грибков на покрытии. Запас активных веществ обеспечивает длительную защиту, срок действия которой зависит от условий на объекте – например, от интенсивности поражения и нагрузки от влаги. Поэтому продукт не предназначен для горизонтальных участков, подвергающихся воздействию воды.

Поверхность, на которую будет наноситься AmphiSilan-Fassadenputz FEIN, должна быть абсолютно ровной, так как мелкозернистая штукатурка не может убрать неровности самой стены. При необходимости следует принять дополнительные меры – например, нанести выравнивающий слой. 


Все новости»