О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Инновационная система монтажа напольного отопления от Uponor

Правильный выбор труб, по которым циркулирует теплоноситель - залог долговременной службы и безопасности системы отопления.

В системах Uponor Self attaching используется два вида труб: металлопластиковые трубы Uponor MLCP или трубы из сшитого полиэтилена Uponor evalPEX (PE-Xa), использование которых гарантирует европейский уровень качества и комфорта.

Отличительной особенностью труб Uponor MLCP с технологией «self attaching» является устойчивость формы, гибкость, абсолютная кислородонепроницаемость и крайне низкая подверженность деформации. Трубы Uponor evalPEX из сшитого полиэтилена (PE-Xа) с технологией «self attaching» изготовлены по проверенной временем технологии, руководствуясь которой компания Uponor производит трубы более 40 лет. Для надежного соединения элементов при укладке достаточно просто прижать трубу к панели ногой. При этом лента соединяется с текстурной поверхностью панелей и плотно фиксирует трубу.

Традиционно при производстве труб Uponor evalPEX особое внимание уделяется качеству и безопасности. Использование системы Uponor Self attaching позволяет решить сразу несколько основных проблем, с которыми приходится сталкиваться в процессе монтажа теплого пола. К примеру, в данном случае для монтажа компонентов не требуется специальный инструмент. При необходимости можно оперативно скорректировать схему укладки труб в соответствии с геометрией конкретного помещения.

Системы Uponor Self attaching предназначены как для профессионалов, так и для тех, кто хочет установить теплый пол самостоятельно. Легкость материалов упрощает процесс логистики, а простота укладки значительно ускоряет и упрощает работу.

Простота монтажа и гарантированное качество продукции делает теплые полы Uponor Self attaching оптимальным выбором для тех, кто ценит надежность и экономит время и силы. 


Все новости»