О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Самарский завод бетона "осушат"

Новую технологическую линию по производству цемента "сухим" способом введет холдинг "Евроцемент" на предприятии «Жигулевские стройматериалы» в 2016 году.

Мощность линии составит 5000 тонн клинкера в сутки. Ранее способ производства был только мокрым. Объявлен тендер на выбор подрядчика для выполнения технического проекта. Особое требование к проекту модернизации, которое должны соблюдать подрядчики при выполнении проекта, это сохранение работы действующего предприятия на весь период установки новой производственной линии.

На сегодняшний день свои проекты представили пять ведущих мировых инжиниринговых компаний KHD, Polysius, FLS Smidth, China Triumph Stils Mitsubishi Corporetion, Sinoma.

"Евроцемент групп" - международный холдинг по производству цемента, бетона, щебня. Он входит в восьмерку крупнейших мировых производителе цемента и объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. 


Все новости»