О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

ГК «Стронекс»: открытие цеха санации опалубочного оборудования

В августе ГК «Стронекс» открыла уникальный для Челябинска цех по ремонту и санации опалубочного оборудования.

Напомним, в 2012 году руководители ГК «Стронекс» совершили рабочую поездку в Австрию и Германию по предприятиям фирмы «Doka»: на основной завод в город Амштеттен и в города Зальцбург, Мюнхен, где расположены крупнейшие склады и цехи по ремонту и санации. По результатам данной поездки было принято решение о создании собственного цеха санации по западному образцу и стандартам «Doka».

В Австрии и Москве для цеха было закуплено соответствующее оборудование: поворотный стол «Doka», мойка высокого давления KARCHER, фрезерные станки Makita. Тем временем силами предприятий ГК «Стронекс» были реконструированы производственные помещения на Валдайской, 2, установлена система водоотлива.

И вот, 10 августа, на 750 квадратных метрах площади заработал цех санации опалубочного оборудования. Для разгрузки, погрузки и комплектации дополнительно подготовлен открытый склад (200 кв.м). Теперь оборудование для опалубки будет попадать на строительный объект только после санации (чистки и ремонта). Это необходимо в первую очередь для того, чтобы продлить срок службы оборудования.

Данный цех в полном объеме удовлетворит собственные потребности «Стронекса», а в перспективе – оказание услуг сторонним компаниям.


Все новости»