О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

«Стронекс» лидирует в летних видах Спартакиады

2 июля состоялся очередной этап Спартакиады НП СРО «ССК УрСиб» на призы ГК «Стронекс» – соревнования по пулевой стрельбе. В соревнованиях приняли участие 17 команд. Состязания проходили как в личном зачете (мужчины и женщины), так и в командном. В каждой команде было заявлено по два человека – один мужчина и одна женщина. Одному участнику давалось 15 минут времени, 6 пробных и 10 зачетных выстрелов. Стреляли спортсмены стоя из пневматической винтовки на расстоянии 10 метров от мишени.

В этом году серьезную конкуренцию прошлогодним лидерам соревнований (а это команды «Эфекс Системс», «ЮУ КЖСИ» и «Энсаф Групп») составила команда «Стронекс»: в этом виде спорта стрелки «Стронекса» оказались на голову выше других.

Среди мужчин лучшим стал Георгий Анисимов («Стронекс»), выбивший 91 очко из 100 возможных. На вторую ступеньку пьедестала поднялся Антон Никитин («Эфекс Системс») – 84 (4) очка. Третьим стал Евгений Данилин («Энсаф Групп») – 84 (1) очка. Самой меткой среди девушек оказалась Лариса Валеева (ГК «Стронекс»), которая также как и ее напарник по команде набрала 91 очка. На втором месте – представитель НП СРО «ССК УрСиб» Ирина Дмитрук (75 очков) и третья – Евгения Полякова (ГК «Эфекс системс») – 70 очков.

В командном зачете бесспорным лидером соревнований по стрельбе стала команда организаторов Спартакиады – Группа компаний «Стронекс», набрав в командном зачете 182 очка!

- Мы основательно готовились именно к этому виду Спартакиады, – говорит Георгий Анисимов. – Несколько раз в неделю тренировались в нашей спортшколе под руководством опытных наставников, отрабатывая навыки стрельбы. Правильное дыхание, прицеливание… Эти уроки не только не прошли даром, но и доказали, что для любой победы важна подготовка и правильный настрой!

На втором месте в соревнованиях команда ГК «Эфекс Системс» с количеством очков – 154, третье место заняла команда УК «Стройком» – 147 очков. Итоги соревнований – в разделе «Спартакиада». Команда ГК «Стронекс» стала абсолютным лидером первых двух видов летнего этапа Спартакиады. Напомним, что на прошлой неделе спортсмены команды завоевали первое место в турнире по мини-футболу. Лидерство в общем зачете Спартакиады уверенно держит команда ГК «Эфекс Системс», им в спину дышат спортсмены ГК «Стронекс» с разницей всего в 4 очка. И замыкает тройку лидеров компания «ЮУ КЖСИ».

Следующий этап Спартакиады, спортивная рыбалка, состоится 13 июля на озере Бирюзовое.

DSC_0006.JPGDSC_0016.JPGDSC_0230.JPGDSC_0248.JPG


Все новости»