О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Монолитное домостроение – кто лучший?

Франчайзи Группы компаний «Стронекс» - ООО «Кирпичное домостроение» и ООО «Домостроительное управление-2» принимают участие в областном конкурсе «Лучшая организация по монолитному домостроению». Идея проведения профессионального конкурса принадлежит Некоммерческому партнерству СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири».

Шесть сильнейших строительных организаций региона включились в соревнование. Конкурсная комиссия, к участию в которой помимо специалистов-производственников были привлечены работники государственного строительного надзора, НП СРО «ССК УрСиб» и ученые ЮУрГУ (НИУ), с головой окунулась в современные технологические процессы по устройству передовыми методами монолитных железобетонных конструкций для многоэтажных жилых домов.

Конкурс стартовал в начале июне, его итоги будут подведены к концу месяца. К исходу третьего конкурсного дня были проверены операции по установке опалубки, устройству арматурных каркасов и укладке бетонных смесей на жилых домах № 28 (стр.) в микрорайоне № 34 (Челябинск; ООО «Кирпичное домостроение»), № 17 (стр.) в микрорайоне «Александровский» (Челябинск; ООО «РосСтройСервис-74», ООО «Легион-С»), жилом доме по ул. Пионерской, 17 (Копейск; ООО «СпецМонолитСервис»). Подводить итоги конкурса сегодня рано. Но уже сейчас следует отметить, что подрядные организации подошли к конкурсу всесторонне подготовленными. Ими были приведены в надлежащий вид территории строительных площадок, доведены до образцового уровня монтажные горизонты.

Особенностью профессионального конкурса 2013 года является то обстоятельство, что выполняемые работы оцениваются на соответствие требованиям стандартов саморегулируемой организации, принятых на общем собрании партнерства в 2012 году. Конкурс, в первую очередь, стал не просто состязанием, а площадкой для обмена передовыми технологиями, инновациями и опытом.

02.jpg01.jpg07.jpg
03.jpg06.jpg08.jpg


Все новости»