О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Инновации производства строительного оборудования

В последнее время при производстве рамных строительных лесов, вышек-тур, подъемников, монтажных площадок применяется технология порошкового полимерного напыления. Этот вид покрытия в отличие от обычных красок продлевает срок службы строительных конструкций в 3-4 раза. Использование полимерного напыления вместо традиционной покраски позволяет не только усилить антикоррозионную защиту, но и сделать конструкцию более эстетичной. Данная технология применяется при производстве вышек, рамных строительных лесов, ригелей, опалубки и других видов оснастки. Вышки и леса, выпускаемые Производственным объединением «Стройтехника», представляют собой многофункциональное оборудование, применяемое для решения таких разнородных задач, как строительно-монтажные работы, отделка фасадов, установка электрических или других коммуникаций. Производители предусмотрели необходимость частого транспортирования вышки с объекта на объект и сконструировали ее с необходимыми для этого конструктивными параметрами.

В разобранном виде вышка-тура имеет небольшой вес, а при складировании занимает мало места. Этот вид оборудования обладает высокой прочностью, благодаря чему выдерживает существенные нагрузки. Легкость разборной конструкции предполагает ее быстрый монтаж даже без специальных навыков, а взаимозаменяемость деталей позволяет при необходимости производить их замену, не останавливая работу.

Оснащенная четырьмя колесами, тура может быть легко перемещена без демонтажа вдоль фасадов или внутри помещения строящегося объекта. Вышка не теряет в устойчивости и безопасности даже на неровной поверхности, что определяется наличием дополнительных стабилизирующих опор. В ассортименте ПО «Стройтехника» имеется весь спектр оборудования данной группы, обеспечивающего возможность проводить работы на любых высотах и при любой степени доступности.


Все новости»