О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

«Стронекс» на «Серебрянном дожде»

На днях состоялся прямой эфир на радио «Серебрянный дождь», посвященный спортивной корпоративной культуре. Экспертом по данной теме выступил руководитель Группы компаний «Стронекс» Георгий Пилипенко. Как проходит III-я Спартакиада НП СРО «УрСиб» на призы Группы компаний «Стронекс», в которой принимают участие строительные компании города? Как организовать внутрикорпоративные соревнования и как мотивировать коллег на выступление в турнирах? Какие спортивные мероприятия прошли в Челябинске в апреле? Эти и многие другие аспекты были затронуты в эфире радио «Серебрянный дождь».

- Безусловно, главная цель соревнований – консолидация строительного сообщества региона и развитие этичной здоровой конкуренции, - сообщил о проходящих состязаниях Георгий Емельянович. – Очень большое значение на соревнованиях придается сплочению командного духа компаний и пропаганда здорового образа жизни. Первый этап Спартакиады завершился на днях, сейчас – небольшой перерыв, а в июне стартуют новые турниры.

Подробно с графиком проведения соревнований второго этапа Спартакиады можно ознакомиться на сайте. Звукозапись эфира можно скачать здесь: http://rusfolder.com/36218549


Все новости»