О компании / События / Новости / Новости "Стронекс"

Новые технологии в монолитном строительстве

Южнокорейская компания KUMKANG KIND представила российским застройщикам технологии монолитного строительства, позволяющие вдвое ускорить возведение объектов разной степени сложности.
Компания KUMKANG KIND разработала комплексные решения для монолитного строительства высотных жилых зданий. Один этаж жилого дома площадью в 600 кв.м. бригада из 15 человек «поднимает» за пять дней. Причем одновременно заливаются и стены, и лестничные марши, и лифтовые шахты, и очередное межэтажное перекрытие. Параллельно ведется монтаж всех коммуникаций.
Отличительной особенностью системы опалубки является возможность возведения сооружения с отрицательным углом наклона. Скорость строительства - в два раза выше, чем у традиционных технологий монолитного строительства, используемых сегодня в России. Это достигается благодаря использованию легкой быстроразборной мелкощитовой опалубки из алюминия.
Другой важный элемент комплексной системы - навесные рабочие платформы – минимизируют потребность в подъемном кране для зданий любой высотности и дают возможность вести отделку фасадов нижних этажей параллельно с заливкой верхних этажей.    

Visotnie%20zdania%20v%20Seule2_600.jpgStroyka_600.jpgStroyka_6002.jpgSamopod%20sisitemi_600.jpg

По материалам сайта www.archplatforma.ru


Все новости»